CONTENIAMO STORIE
E CERCHIAMO TAVOLE

CHE SAPPIANO RACCONTARLE

Food Consulting nasce da questa idea: trovare i migliori canali distributivi per prodotti di eccellenza.

Con questo progetto, Food Consulting vuole effettuare una consulenza alimentare che abbia come punto di partenza la nostra terra e come punto di arrivo la tavola dei nostri ristoratori. Come facevano una volta le nostre nonne quando andavano a raccogliere le prelibatezze nei loro campi e li portavano in tavola a tutta la famiglia.

Food Consulting è Famiglia.

 







CHI SIAMO

Ogni giorno ci alziamo e impariamo qualcosa di nuovo

Michele Gallina (founder) – Moreno Tavernelli (partner & chef) - Christian Gallina (partner)

continua

 










STILE

Ogni giorno ai nostri clienti parliamo di mani

di impasti, di gioia, di odore di erba tagliata, di patate, di lacrime, di nebbia. Di passione, insomma.

Il nostro è un approccio diretto, siamo i primi a “mettere le mani in pasta” e a sperimentare sul campo le caratteristiche e le qualità dei prodotti che vogliamo inserire sul mercato.

continua

 









SERVIZI

Food Consulting è oggi il trait d’union

tra le eccellenze dei produttori e le esigenze dei ristoratori

Con una rete vendita capillare in tutto il Nordovest d’Italia, contatti internazionali qualificati e un’esperienza ultraventennale, Food Consulting si propone come una realtà unica nel campo della consulenza alimentare.

continua